Cocina asiática

En esta sección vas a encontrar las mejores recetas de la cocina asiática.

La lista de recetas es muy variada, por lo que encontrarás recetas como los rollitos de primavera, diferentes recetas de sushi, el pan chino al vapor, la salsa tonkatsu o la sopa de miso con wakame y tofu.

Dado que la cocina oriental es muy diferente a la occidental, puedes seguir descubriendo más recetas de alrededor del mundo visitando la categoría Cocina internacional.

Para ver las recetas tan solo tienes que pulsar en el título de la receta correspondiente y se abrirá en una pestaña nueva.


Ensalada de alga wakame con salmón y pepino
Ensalada de alga wakame con salmón y pepino
Ensalada de algas que suele servirse como entrante en los restaurantes japoneses



Rollitos de primavera
Prepara unos rollitos de primavera iguales a los de los restaurantes chinos


Prepara una salsa agridulce como la que sirven en los restaurantes asiáticos


Como hacer arroz para preparar sushi
Con este arroz puedes preparar una gran variedad de makis, nigiris y onigiris


Saborea la mezcla de salmón con aguacate que se encuentra en el interior de estos makis


Onigiris de animales
Onigiris de animales
¡Sorprende a todos con estos animalitos de arroz!


Okaka onigiri
Okaka onigiri


Caldo dashi
Caldo dashi
Aprende a preparar el caldo más utilizado en la cocina japonesa



Sopa de fideos de soja con verdura y shiitake
Sopa de fideos de soja con verdura
Deliciosos fideos de soja con verdura y setas sumergidos en un sabroso caldo dashi




Pollo al limón
Pollo al limón
Prepara un pollo al limón idéntico al de los restaurantes chinos con esta receta



Salsa tonkatsu
Salsa tonkatsu
Esta increíble salsa se hace utilizado 19 ingredientes



Pan chino al vapor o mantou
Pan esponjoso con una textura y sabor similar al pan de leche, pero con un toque dulzón



Sopa de miso con wakame y tofu
Sopa de miso con wakame y tofu
Prueba una receta diferente con esta sopa de origen japonés


Shogayaki o panceta adobada a la japonesa
Shogayaki
Tiras de panceta adobadas con sake, mirin, salsa de soja y jengibre fresco

Comentarios