Rollitos de primavera
Hoy te enseño a preparar unos rollitos de primavera, para hacer esta deliciosa receta se suelen utilizar unas láminas de pasta especiales que puedes encontrar en los supermercados asiáticos llamadas “Spring rolls”, pero si no las encuentras, puedes hacerlos con pasta filo como he hecho yo, ya verás como el resultado es prácticamente idéntico.
Si te gusta mojar los rollitos de primavera en salsa agridulce, puedes echarle un ojo a la receta que hay en este blog para hacer tú mismo la salsa.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar ocho rollitos de primavera grandes.
¿Te gustan los rollitos de primavera? ¿Has probado otros que tuviesen un relleno diferente?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar estos rollitos de primavera necesitaras:
- 8 hojas de pasta filo
- 400 gr. de repollo
- 300 gr. de cebolla
- 250 gr. de zanahoria
Para preparar estos rollitos de primavera debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar las cebollas y las zanahorias.
-Cortar el repollo, las cebollas y las zanahorias en juliana.
-Cocinar las cebollas y las zanahorias hasta que estén blandas.
-Añadir el repollo y cocinar todo unos 5 minutos.
-Dejar enfriar el relleno.
-Poner una octava parte del relleno sobre una hoja de pasta filo.
-Doblar la hoja de pasta filo hacia delante para cubrir el relleno.
-Doblar los lados y enrollar para formar el rollito, humedeciendo el borde con un poquito de agua para que se pegue mejor y no se abra al freirlo.
-Repetir el mismo proceso con el resto de hojas de pasta filo.
-Freír los rollitos de primavera en abundante aceite.
-Colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
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