Aceites, vinagres y aderezos
En esta sección vas a encontrar como preparar diferentes aceites y aderezos con los que darles un toque de sabor diferente a tus platos.
La lista es muy variada, por lo que encontrarás recetas como la vinagreta, el aceite de ajo y perejil, el aceite de romero o el vinagre de frambuesas.
Para ver las recetas tan solo tienes que pulsar en el título de la receta correspondiente y se abrirá en una pestaña nueva.
Sazonador hecho con piel de limón, pimienta, sal, ajo y cebolla en polvo
Aderezo hecho con pepino encurtido en vinagre, azúcar y cúrcuma
Mezcla de especias muy utlizada en la cocina árabe
Aderezo hecho con las sobras del caldo dashi que le da un toque diferente a tus ensaladas, arroces y pastas
Como preparar de forma fácil y rápida un rawmesan casero
Ideal para darle más sabor al pescado blanco y la sepia
Aceite de ajo y limón
Aceite de oliva aromatizado con gajos de limón y dientes de ajo
Aceite de romero
Aceite de oliva aromatizado con romero para darle un toque diferente a tus recetas
Aceite de canela
Aceite de oliva aromatizado con canela para darle un toque ligeramente picante a tus recetas
Vinagre de frambuesas
Dale a tus ensaladas un toque ácido y afrutado con esta receta
Mantequilla tostada muy utilizada en la cocina india
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!