Aceites, vinagres y aderezos

En esta sección vas a encontrar como preparar diferentes aceites y aderezos con los que darles un toque de sabor diferente a tus platos.

La lista es muy variada, por lo que encontrarás recetas como la vinagreta, el aceite de ajo y perejil, el aceite de romero o el vinagre de frambuesas.

Para ver las recetas tan solo tienes que pulsar en el título de la receta correspondiente y se abrirá en una pestaña nueva.

Aceite de ajo y perejil
Aceite de ajo y perejil
Ideal para darle más sabor al pescado blanco y la sepia

Aceite de ajo y limónAceite de ajo y limón
Aceite de oliva aromatizado con gajos de limón y dientes de ajo

Aceite de romero
Aceite de romero
 Aceite de oliva aromatizado con romero para darle un toque diferente a tus recetas


Aceite de canela
Aceite de canela
Aceite de oliva aromatizado con canela para darle un toque ligeramente picante a tus recetas


Vinagreta
Aliño clásico para ensaladas

Vinagre de frambuesas
Vinagre de frambuesas
Dale a tus ensaladas un toque ácido y afrutado con esta receta

Pasta tahini
Pasta tahini
Pasta hecha con semillas tostadas que se utiliza en varias recetas de Oriente Medio

Comentarios