Aceite de canela
Hoy te enseño a preparar un aceite de canela, una receta muy sencilla con la que podrás darle un toque ligeramente picante a tus platos.
Puedes utilizar este aceite en cualquier receta, pero te voy a dar un par de ejemplos.
Uno de ellos es utilizarlo para saltear un poco de arroz cocido para darle más sabor y el otro es mezclarlo con otras especias para usarlo como adobo para carne.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar 250 ml. de aceite de canela.
¿Habías probado alguna vez el aceite de canela? ¿Conoces otras recetas de aceites?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este aceite de canela necesitaras:
- 250 ml. de aceite de oliva
- 1 rama de canela
Para preparar este aceite de canela debes seguir los siguientes pasos:
-Poner el aceite de oliva y la rama de canela partida por la mitad en un recipiente de cristal.
-Tapar el recipiente y dejar macerar 45 días en un lugar fresco, seco y protegido de la luz directa del Sol.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!