Aceite de romero

Hoy te enseño a preparar un aceite de romero, una receta muy sencilla con la que podrás darle un toque diferente a tus platos.

Puedes utilizar este aceite en cualquier receta, pero te voy a dar unas cuantas ideas, por ejemplo, puedes freír pollo y conejo, ya que el romero es una especia que combina muy bien con estas dos carnes, aliñar tus ensaladas o sustituir el aceite de oliva por este aceite de romero a la hora de preparar una mayonesa casera.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar medio litro de aceite de romero.

¿Habías probado alguna vez el aceite de romero? ¿Conoces otras recetas de aceites?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Aceite de romero


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Para preparar este aceite de romero necesitaras:

  • 500 ml. de aceite de oliva
  • 2 ramitas de romero fresco


Para preparar este aceite de romero debes seguir los siguientes pasos:

-Poner el aceite de oliva y las ramitas de romero en un recipiente de cristal.

-Tapar el recipiente y dejar macerar 45 días en un lugar fresco, seco y protegido de la luz directa del Sol.

Recetas de aceites y aderezos

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