Vinagre de frambuesas

Hoy te enseño a preparar un vinagre de frambuesas, una receta muy fácil con la que conseguirás un vistoso aderezo de color rojo en el que se combina de maravilla el sabor de un vinagre suave con la acidez de las frambuesas.

Vinagre de frambuesas

Para hacer este vinagre he utilizado vinagre de vino blanco, pero puedes hacerlo con otros vinagres suaves como el de manzana o el de arroz.

¿Habías probado alguna vez el vinagre de frambuesas? ¿Conoces otros aderezos que tengan alguna fruta entre sus ingredientes?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!



Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este vinagre de frambuesas necesitaras:

  • 250 ml. de vinagre de vino blanco
  • 100 gr. de frambuesas
  • 10 gr. de azúcar glass


Para preparar este vinagre de frambuesas debes seguir los siguientes pasos:

-Triturar las frambuesas con el azúcar glass y colar.

-Mezclar el triturado con el vinagre poco a poco y sin dejar de remover.

-Llenar el recipiente donde se vaya a conservar el vinagre, taparlo y dejar macerar una semana en un lugar fresco, seco y protegido de la luz directa del Sol.

Recetas de aceites y aderezos

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!





Comentarios

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!