Aceite de ajo y perejil
Hoy te enseño a preparar un aceite de ajo y perejil, una elaboración fácil y rápida que puedes utilizar en multitud de recetas.
Cuando hago sepia a la plancha o merluza rebozada me gusta echarle un chorrito por encima justo antes de comer para darle un toque de sabor que hace que pase de ser una receta normal a una de cinco estrellas.
¿Conocías este aceite aromatizado con ajo y perejil? ¿Para qué lo usarías tú?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este aceite de ajo y perejil necesitaras:
- 100 ml. de aceite de girasol
- 10 gr. de perejil
- 2 dientes de ajo
- Unas gotas de zumo de limón
Para preparar este aceite de ajo y perejil debes seguir los siguientes pasos:
-Picar los dientes de ajo y el perejil.
-Colocar todos los ingredientes en un vaso de batidora y triturar.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!