Aceite de ajo y perejil

Hoy te enseño a preparar un aceite de ajo y perejil, una elaboración fácil y rápida que puedes utilizar en multitud de recetas.

Cuando hago sepia a la plancha o merluza rebozada me gusta echarle un chorrito por encima justo antes de comer para darle un toque de sabor que hace que pase de ser una receta normal a una de cinco estrellas.



¿Conocías este aceite aromatizado con ajo y perejil? ¿Para qué lo usarías tú?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Aceite de ajo y perejil


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este aceite de ajo y perejil necesitaras:

  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 10 gr. de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Unas gotas de zumo de limón


Para preparar este aceite de ajo y perejil debes seguir los siguientes pasos:

-Picar los dientes de ajo y el perejil.

-Colocar todos los ingredientes en un vaso de batidora y triturar.

Recetas de aceites y aderezos

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!

Comentarios