Rawmesan casero

Hoy te enseño a preparar rawmesan casero.

Rawmesan casero

El rawmesan es la unión de las palabras raw (crudo en inglés) y mesan (el final de parmesan, parmesano en inglés), una elaboración vegana que busca emular el sabor fuerte y pronunciado del queso parmesano.

 

Uno de los ingredientes del rawmesan es la levadura nutricional, la cual tiene un sabor algo amargo y similar al queso, aún así, el resultado no se asemeja mucho al parmesano.

 

Aún así, el rawmesan está muy bueno, ya que la pimienta negra recién molida, la cúrcuma y la levadura nutricional tienen unos sabores muy intensos que le dan mucho aroma y sabor a cualquier plato, por ejemplo, espolvoreado sobre una ensalada o un pescado a la plancha.

 

También puedes usarlo para hacer un plato de pasta rápido, sencillo y muy ligero.

 

Tan solo tienes que cocer la pasta al dente y luego saltearla a fuego vivo con un poco de aceite de oliva y y rawmesan al gusto durante un par de minutos.

 

¿Conocías el rawmesan? ¿En qué platos lo usarías?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este rawmesan casero necesitaras:

 

  • 15 gr. de semillas de sésamo

  • 15 gr. de semillas de girasol

  • 5 gr. de levadura nutricional

  • 3 gr. de cúrcuma en polvo

  • 1 gr. de pimienta negra molida

Para preparar este rawmesan casero debes seguir los siguientes pasos:

 

-Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla fina pero sin que llegue a ser polvo.


Recetas veganas

 

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