Pollo con almendras
Hoy te enseño a preparar un pollo con almendras, una receta que puedes encontrar en prácticamente todos los restaurantes chinos, y como verás a continuación, muy fácil de preparar.
Yo la he hecho utilizando entremuslos porque es la parte más jugosa del pollo, pero también puedes preparar este plato utilizando pechuga u otras carnes, como por ejemplo, unos filetes de ternera cortados en tiras anchas, o sustituir las verduras por otras que te gusten más.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones.
¿Sueles pedir pollo con almendras cuando vas a los restaurantes chinos? ¿Qué otros platos sueles comer en estos restaurantes?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este pollo con almendras necesitaras:
- 700 gr. de pollo troceado sin piel ni huesos
- 70 ml. de salsa de soja
- 50 gr. de almendras tostadas y peladas
- 50 ml. de agua
- 30 gr. de tomate frito
- 2 cucharaditas de harina de maíz refinada
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
Para preparar este pollo con almendras debes seguir los siguientes pasos:
-Dorar el pollo a fuego fuerte y reservar.
-Pelar la zanahoria y la cebolla.
-Cortar en trozos grandes el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y la zanahoria.
-Cocinar a fuego fuerte la verdura durante unos diez minutos.
-Agregar el pollo y cocinar durante un par de minutos más.
-Diluir la harina de maíz refinada en el agua y mezclar con el tomate frito y la salsa de soja.
-Añadir la salsa y las almendras y cocinar durante un par de minutos más o hasta que la salsa adquiera el espesor deseado.
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