Makis de salmón ahumado y aguacate

Hoy te enseño a preparar unos makis de salmón ahumado y aguacate, este plato se suele acompañar con un poquito de salsa de soja y wasabi, pero como no me gustan mucho los sabores fuertes, no les añadí ninguna de las dos cosas.

Makis de salmón ahumado y aguacate

Estos makis los he hecho utilizando salmón ahumado, pero lo puedes sustituir por salmón fresco o salmón marinado y te quedarán igual de buenos.



Con los ingredientes que te indico puedes hacer un par de rollo de makis que puedes cortar cada uno entre seis y diez rodajas, la cantidad dependerá de lo anchas que las cortes.

¿Habías probado alguna vez los makis? ¿Con que los rellenarías tú?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estos makis de salmón ahumado y aguacate necesitaras:

  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 2 algas nori
  • 1 aguacate


Para preparar estos makis de salmón ahumado y aguacate debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el aguacate en tiras finas.

-Colocar un alga nori sobre una esterilla de bambú.

-Poner una parte del arroz encima y extenderlo por la alga.

-Cubrir el arroz con una capa de salmón ahumado.

-Poner en el centro de la capa de salmón ahumado unas tiras de aguacate.

-Enrollar para hacer un cilindro con la ayuda de la esterilla de bambú.

-Cortar el cilindro en rodajas.

-Repetir la misma operación hasta acabar el arroz.

Recetas de cocina asiatica

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