Makis de salmón ahumado y aguacate

Hoy te enseño a preparar unos makis de salmón ahumado y aguacate, este plato se suele acompañar con un poquito de salsa de soja y wasabi, pero como no me gustan mucho los sabores fuertes, no les añadí ninguna de las dos cosas.

Estos makis los he hecho utilizando salmón ahumado, pero lo puedes sustituir por salmón fresco o salmón marinado y te quedarán igual de buenos.



Con los ingredientes que te indico puedes hacer un par de rollo de makis que puedes cortar cada uno entre seis y diez rodajas, la cantidad dependerá de lo anchas que las cortes.

¿Habías probado alguna vez los makis? ¿Con que los rellenarías tú?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Makis de salmón ahumado y aguacate


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Para preparar estos makis de salmón ahumado y aguacate necesitaras:

  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 2 algas nori
  • 1 aguacate


Para preparar estos makis de salmón ahumado y aguacate debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el aguacate en tiras finas.

-Colocar un alga nori sobre una esterilla de bambú.

-Poner una parte del arroz encima y extenderlo por la alga.

-Cubrir el arroz con una capa de salmón ahumado.

-Poner en el centro de la capa de salmón ahumado unas tiras de aguacate.

-Enrollar para hacer un cilindro con la ayuda de la esterilla de bambú.

-Cortar el cilindro en rodajas.

-Repetir la misma operación hasta acabar el arroz.

Recetas de cocina asiatica

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