Salmón marinado con cítricos
Hoy te enseño a preparar salmón marinado con cítricos, una forma de consumir este pescado sin que resulte muy pesado.
Este salmón puedes comértelo solo o utilizarlo en otras recetas, como por ejemplo, unos nigiris o unas tostas untadas con un poco de queso cremoso.
¿Como prefieres el salmón? ¿A la plancha, al vapor, al horno, ahumado...? ¿Lo habías probado alguna vez marinado?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este salmón marinado con cítricos necesitaras:
- 150 gr. de lomo de salmón sin espinas ni piel
- 50 gr. de sal gorda
- 50 gr. de azúcar
- La ralladura de una naranja
- La ralladura de un limón
- Miel
Para preparar este salmón marinado con cítricos debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar la sal gorda con el azúcar, la ralladura de naranja y la ralladura de limón.
-Embadurnar el lomo de salmón con un poco de miel.
-Introducir el lomo de salmón en la mezcla anterior.
-Tapar con papel film y dejar marinar 6 horas.
-Pasar el lomo de salmón por agua para quitarle la costra de sal y secar con papel.
-Cortar en lonchas y servir.
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