Nidos de pasta con huevo y salsa velouté

Hoy te enseño a preparar unos nidos de pasta con huevo y salsa velouté.

Los huevos solamente los he cocido durante 6 minutos, por lo que la yema sigue líquida en su interior.

Eso sí, tienes que tener bastante cuidado al pelar los huevos porque al no estar totalmente cocidos es más fácil que se rompan, así que haz este paso con tranquilidad y paciencia.

Estos nidos de pasta están cubiertos por una salsa velouté, que es como una bechamel pero hecha con caldo en vez de leche.



Para la velouté de este plato usé un caldo de verduras, pero puedes usar perfectamente un caldo de carne o un caldo de pescado, incluso puedes preparar esta receta en varias ocasiones, usando cada vez una velouté diferente o cubriendo la pasta con una clásica bechamel.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar estos nidos de pasta con huevo para cuatro personas.

¿Habías comido alguna vez nidos de pasta? ¿Con cual de los diferentes tipos de velouté prepararías este plato?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Nidos de pasta con huevo


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Para preparar estos nidos de pasta con huevo y salsa velouté necesitaras:

  • 8 nidos de pasta
  • 8 huevos


Para preparar estos nidos de pasta con huevo y salsa velouté debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer los huevos durante 6 minutos en agua hirviendo.

-Pelar los huevos con cuidado para que no se rompan.

-Cocer los nidos de pasta hasta que estén al dente.

-Poner nidos de pasta en el plato, colocar los huevos encima y cubrirlos con un poco de velouté caliente.

Recetas de pasta

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