Caldo de verduras
Hoy te enseño a preparar un caldo de verduras, esta receta la puedes utilizar, por ejemplo, para darle más sabor a un guisado de patatas o unas lentejas con chorizo, hidratar el cuscús o hacer una salsa velouté.
Como puedes ver, uso en la receta cinco litros de agua, esto lo hago para hacer una gran cantidad y después congelarlo en porciones individuales y así tener siempre a mano un buen caldo casero para enriquecer mis recetas.
¿Habías preparado alguna vez un caldo de verduras? ¿Qué recetas sueles enriquecer con un caldo de verduras?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este caldo de verduras necesitaras:
- 4 cebollas
- 4 zanahorias
- 2 puerros
- 5 litros de agua
Para preparar este caldo de verduras debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar la cebolla y la zanahoria.
-Cortar la cebolla, la zanahoria y el puerro en trozos grandes.
-Llenar una olla con 5 litros de agua.
-Introducir dentro del agua las verduras troceadas y cocer durante 2 horas a fuego lento.
-Colar el caldo de verduras.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!