Alubias blancas con verduras
Hoy te enseño a preparar unas alubias blancas con verduras, una receta muy sencilla que puedes tener lista en menos de media hora para poder disfrutar de una estupenda ración de esta legumbre.
He acompañado las alubias con puerro, pimiento y calabacín, pero puedes sustituir estas verduras por otras como la cebolla, la zanahoria o la berenjena.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de alubias.
¿Sueles comer legumbres en casa? ¿Las compras cocidas para ahorrar tiempo o prefieres cocinarlas tú mismo? ¿Con qué verduras acompañarías estas alubias blancas?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estas alubias blancas con verduras necesitaras:
- 500 gr. de alubias blancas cocidas
- 250 ml. de caldo de verduras
- 125 gr. de pimiento italiano rojo
- 125 gr. de puerro
- 125 gr. de calabacín
- 4 cucharadas de salsa de tomate
Para preparar estas alubias blancas con verduras debes seguir los siguientes pasos:
-Cortar el pimiento en tiras, el puerro en rodajas finas y el calabacín en medias lunas.
-Cocinar la verdura a fuego lento durante unos 10 minutos.
-Añadir las alubias blancas y la salsa de tomate y mezclar con el resto de ingredientes.
-Añadir el caldo de verduras y cocer durante 5 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Estan genial cocinanadas, realmente apetecibles. Sigue así.
ResponderEliminar