Salsa tártara

Hoy te enseño a preparar una salsa tártara, una salsa derivada de la mayonesa muy fácil y rápida, ya que tan solo necesitas diez minutos para tenerla lista.

Salsa tártara

Puedes darle un toque diferente a esta salsa utilizando diferentes variedades de los ingredientes, por ejemplo, sustituir las aceitunas normales por unas de kalamata o los pepinillos por unos pepinillos encurtidos en vinagre y mostaza.

El huevo puedes picarlo muy fino, pero yo he optado por pasarlo por el pasapurés para que quede como unos filamentos y que así se integre mejor con la mayonesa.



¿Habías probado alguna vez la salsa tártara? ¿Conoces otras salsas derivadas de la mayonesa?

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Para preparar esta salsa tártara necesitaras:

  • 10 gr. de aceitunas
  • 10 gr. de alcaparras
  • 10 gr. de pepinillos
  • 10 gr. de cebollitas en vinagre
  • 5 gr. de mostaza
  • 1 huevo
  • Cebollino picado


Para preparar esta salsa tártara debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer el huevo durante 10 minutos.

-Picar muy fino el huevo o pasarlo por el pasapurés.

-Picar muy fino las aceitunas, los pepinillos, las alcaparras y las cebollitas en vinagre.

-Mezclar la mayonesa con la mostaza, el huevo, las aceitunas, los pepinillos, las alcaparras, las cebollitas en vinagre y cebollino picado al gusto.

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