Salsa tártara
Hoy te enseño a preparar una salsa tártara, una salsa derivada de la mayonesa muy fácil y rápida, ya que tan solo necesitas diez minutos para tenerla lista.
Puedes darle un toque diferente a esta salsa utilizando diferentes variedades de los ingredientes, por ejemplo, sustituir las aceitunas normales por unas de kalamata o los pepinillos por unos pepinillos encurtidos en vinagre y mostaza.
El huevo puedes picarlo muy fino, pero yo he optado por pasarlo por el pasapurés para que quede como unos filamentos y que así se integre mejor con la mayonesa.
¿Habías probado alguna vez la salsa tártara? ¿Conoces otras salsas derivadas de la mayonesa?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar esta salsa tártara necesitaras:
- 125 gr. de mayonesa
- 10 gr. de aceitunas
- 10 gr. de alcaparras
- 10 gr. de pepinillos
- 10 gr. de cebollitas en vinagre
- 5 gr. de mostaza
- 1 huevo
- Cebollino picado
Para preparar esta salsa tártara debes seguir los siguientes pasos:
-Cocer el huevo durante 10 minutos.
-Picar muy fino el huevo o pasarlo por el pasapurés.
-Picar muy fino las aceitunas, los pepinillos, las alcaparras y las cebollitas en vinagre.
-Mezclar la mayonesa con la mostaza, el huevo, las aceitunas, los pepinillos, las alcaparras, las cebollitas en vinagre y cebollino picado al gusto.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Sencilla, deliciosa y espectacular. Anotada queda.
ResponderEliminar