Pizza de atún

Hoy te enseño a preparar una pizza de atún, una receta muy sencilla con un resultado que te dejará sin palabras.

Mi recomendación es que prepares tanto la base de la pizza como la salsa de tomate porque notarás mucha diferencia entre hacerlo casero y comprarlo en el supermercado.



Antes de introducir la pizza en el horno la he espolvoreado con un poquito de orégano, pero tú puedes prescindir de este último paso o añadir cualquier otra hierba aromática que te guste.

Para hacer esta receta he utilizado un molde para pizza de 30 cm. de diámetro con la base forrada con papel de horno para evitar que la masa se pegue al molde.

Esta receta es para hacer una pizza, el número de raciones ya dependerá del hambre que tengas, porque salen ocho porciones, pero yo, por ejemplo, suelo comerme de tres a cinco porciones, así que tenlo en cuenta por si tú o tus invitados también sois de comer mucho.

Si te gustan las pizzas rápidas de hacer, aquí tienes una pizza de bacon que se hace en un abrir y cerrar de ojos.

¿Sueles preparar pizzas con masa casera? ¿Cuales son tus favoritas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Pizza de atún


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta pizza de atún necesitaras:

  • 150 gr. de queso rallado
  • 100 gr. de atún
  • Orégano


Para preparar esta pizza de atún debes seguir los siguientes pasos:

-Pintar la masa de pizza con la salsa de tomate.

-Cubrir con el queso rallado.

-Poner por encima el atún.

-Espolvorear con orégano.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

Recetas de masas caseras

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios