Rollitos de surimi rellenos de patata
Hoy te enseño a preparar unos rollitos de surimi rellenos de patata, esta receta la descubrí en el canal de La cocina de Loli Dominguez y me apunté la receta para preparla lo antes posible porque el relleno era similar a la ensaladilla rusa (uno de mis platos favoritos).
Puedes ver la receta original de La cocina de Loli Dominguez aquí - Rollitos de cangrejo
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de estos rollitos de surimi rellenos.
¿Habías utilizado alguna vez las barritas de surimi para rellenarlos? ¿Con qué ingredientes habrías hecho el relleno?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar estos rollitos de surimi rellenos de patata necesitaras:
- 16 barritas de surimi
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 patatas medianas
- 2 huevos
- 75 gr. de lechuga
Para preparar estos rollitos de surimi rellenos de patata debes seguir los siguientes pasos:
-Cocer los huevos durante 10 minutos.
-Pelar los huevos y dejar enfriar.
-Pelar las patatas.
-Cortar las patatas en cuadrados pequeños.
-Cocer las patatas durante 15 minutos.
-Pasar las patatas por el pasapurés y dejar enfriar.
-Desenrollar con cuidado 8 barritas de surimi.
-Cortar en trozos muy pequeños las otras 8 barritas de surimi, la lechuga y los huevos.
-Lavar la lechuga y dejar escurrir.
-Mezclar el puré de patata con las barritas de surimi picadas, la lechuga, los huevos y la mayonesa hasta conseguir una pasta espesa.
-Colocar el relleno sobre las barritas desenrolladas y formar los rollitos con cuidado.
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