Pizza de bacon, cebolla caramelizada y salsa barbacoa

Hoy te enseño a preparar esta espectacular pizza de bacon, cebolla caramelizada y salsa barbacoa, una receta que te dejará con la boca abierta.

Aunque tanto la masa de pizza como la salsa barbacoa y la cebolla caramelizada las puedes comprar en cualquier supermecado ya preparadas, te aconsejo que las prepares tú.

Si lo haces todos en casa, te llevará más tiempo preparar esta pizza, pero te aseguro que notarás la diferencia.


Para hacer esta receta he utilizado un molde para pizza de 30 cm. de diámetro con la base forrada con papel de horno para evitar que la masa se pegue al molde.

Esta receta es para hacer una pizza, el número de raciones ya dependerá del hambre que tengas, porque salen ocho porciones, pero yo, por ejemplo, suelo comerme de tres a cinco porciones, así que tenlo en cuenta por si tú o tus invitados también sois de comer mucho.

¿Habías probado alguna vez esta pizza? ¿Cuales son tus pizzas favoritas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Pizza de cebolla caramelizada con bacon y salsa barbacoa



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta pizza de bacon, cebolla caramelizada y salsa barbacoa necesitaras:

  • 100 gr. de champiñones
  • 50 gr. de bacon
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Queso rallado

Para preparar esta pizza de bacon, cebolla caramelizada y salsa barbacoa debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el bacon en tiras anchas.

-Saltear el bacon y reservar.

-Filetear los champiñones.

-Saltear los champiñones y reservar.

-Cortar las cebollas en juliana.

-Pochar las cebollas a fuego lento.

-Cuando estén hechas, añadir el azúcar, cocinar 5 minutos y reservar.

-Cubrir la masa de la pizza con la salsa barbacoa.

-Colocar sobre la salsa la cebolla caramelizada, el bacon y los champiñones.

-Espolvorear con queso rallado.

-Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.

Recetas con masas caseras

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!