Pulled pork BBQ

Hoy te enseño a preparar pulled pork BBQ.

Pulled pork BBQ

Aunque el pulled pork por si solo ya es una elaboración deliciosa, si lo mezclas con una salsa hecha a base de tomate triturado, ketchup, miel, pimentón y cebolla entonces tendrás un fantástico pulled pork BBQ perfecto para rellenar empanadas o para unas pizzas.

 

¿Te gusta el pulled pork BBQ o prefieres su versión sin salsa? ¿En qué recetas lo utilizarías?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este pulled pork BBQ necesitaras:

 

  • 500 gr. de chuleta de aguja de cerdo deshuesada

  • 200 ml. de zumo de naranja

  • 175 gr. de tomate triturado

  • 40 gr. de ketchup

  • 20 gr. de miel

  • Una cucharada de azúcar moreno

  • Una cucharadita de pimentón

  • 2 dientes de ajo pelados

  • 2 hojas de laurel

  • 1 cebolla

Para preparar este pulled pork BBQ debes seguir los siguientes pasos:

 

-Dorar las chuletas de cerdo en una sartén por ambos lados.

 

-Añadir el caldo de carne, el zumo de naranja, los ajos pelados y las hojas de laurel y cocinar tapado y a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.

 

-Retirar la carne y desmenuzarla con las manos.

 

-Seguir cociendo el líquido hasta que espese, añadirlo a la carne desmenuzada y mezclar hasta que se integre por completo.

 

-Pelar y picar la cebolla.

 

-Cocinar la cebolla en aceite de oliva durante unos 5 minutos.

 

-Añadir el tomate triturado, el ketchup, la miel, el azúcar, el pimentón y una pizca de sal y cocinar durante 10 minutos.

 

-Agregar la carne desmenuzada, mezclar bien para que se integre con la salsa y cocinar durante otros 5 minutos.

 

Recetas de carnes

 

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