Pulled pork BBQ
Hoy te enseño a preparar pulled pork BBQ.
Aunque el pulled pork por si solo ya es una elaboración deliciosa, si lo mezclas con una salsa hecha a base de tomate triturado, ketchup, miel, pimentón y cebolla entonces tendrás un fantástico pulled pork BBQ perfecto para rellenar empanadas o para unas pizzas.
¿Te gusta el pulled pork BBQ o prefieres su versión sin salsa? ¿En qué recetas lo utilizarías?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este pulled pork BBQ necesitaras:
500 gr. de chuleta de aguja de cerdo deshuesada
500 ml. de caldo de carne
200 ml. de zumo de naranja
175 gr. de tomate triturado
40 gr. de ketchup
20 gr. de miel
Una cucharada de azúcar moreno
Una cucharadita de pimentón
2 dientes de ajo pelados
2 hojas de laurel
1 cebolla
Para preparar este pulled pork BBQ debes seguir los siguientes pasos:
-Dorar las chuletas de cerdo en una sartén por ambos lados.
-Añadir el caldo de carne, el zumo de naranja, los ajos pelados y las hojas de laurel y cocinar tapado y a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.
-Retirar la carne y desmenuzarla con las manos.
-Seguir cociendo el líquido hasta que espese, añadirlo a la carne desmenuzada y mezclar hasta que se integre por completo.
-Pelar y picar la cebolla.
-Cocinar la cebolla en aceite de oliva durante unos 5 minutos.
-Añadir el tomate triturado, el ketchup, la miel, el azúcar, el pimentón y una pizca de sal y cocinar durante 10 minutos.
-Agregar la carne desmenuzada, mezclar bien para que se integre con la salsa y cocinar durante otros 5 minutos.
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