Pulled pork
Hoy te enseño a preparar pulled pork.
¿Te gusta el pulled pork? ¿En qué recetas lo utilizarías?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar este pulled pork necesitaras:
500 gr. de chuleta de aguja de cerdo deshuesada
500 ml. de caldo de carne
200 ml. de zumo de naranja
2 dientes de ajo pelados
2 hojas de laurel
Para preparar este pulled pork debes seguir los siguientes pasos:
-Dorar las chuletas de cerdo en una sartén por ambos lados.
-Añadir el caldo de carne, el zumo de naranja, los ajos pelados y las hojas de laurel y cocinar tapado y a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.
-Retirar la carne y desmenuzarla con las manos.
-Seguir cociendo el líquido hasta que espese, añadirlo a la carne desmenuzada y mezclar hasta que se integre por completo.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!