Pulled pork

Hoy te enseño a preparar pulled pork. 

Pulled pork

En la mayoría de recetas de pulled pork se utilizan trozos de carne grandes, pero como siguiendo ese método obtienes una gran cantidad, te ofrezco esta alternativa, en la que usando un par de chuletas de aguja puedes obtener el suficiente pulled pork para rellenar unas empanadillas o para un par de pizzas.

¿Te gusta el pulled pork? ¿En qué recetas lo utilizarías?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar este pulled pork necesitaras:

 

  • 500 gr. de chuleta de aguja de cerdo deshuesada

  • 200 ml. de zumo de naranja

  • 2 dientes de ajo pelados

  • 2 hojas de laurel

Para preparar este pulled pork debes seguir los siguientes pasos:

 

-Dorar las chuletas de cerdo en una sartén por ambos lados.

 

-Añadir el caldo de carne, el zumo de naranja, los ajos pelados y las hojas de laurel y cocinar tapado y a fuego suave durante 1 hora aproximadamente.

 

-Retirar la carne y desmenuzarla con las manos.

 

-Seguir cociendo el líquido hasta que espese, añadirlo a la carne desmenuzada y mezclar hasta que se integre por completo.

 

Recetas de carnes

 

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