Almendrados
Hoy te enseño a preparar almendrados, un dulce típico de Navidad.
Aunque a simple vista los almendrados pueden ser confundidos con los coquitos por su aspecto, son recetas muy diferentes, ya que los coquitos están hechos únicamente con coco rallado y los almendrados son de almendra molida aromatizada con piel de limón y canela molida.
Hacer almendrados es fácil y rápido, por lo que son un dulce perfecto para sorprender a tus invitados con el mínimo esfuerzo.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar doce almendrados.
¿Habías probado alguna vez los almendrados? ¿Conoces otros dulces navideños que tengan como ingrediente estrella la almendra?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar estos almendrados necesitaras:
125 gr. de almendra molida
100 gr. de azúcar
1 huevo
¼ cucharadita de canela en polvo
Media piel de limón picada
Una pizca de sal
Para preparar estos almendrados debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar la almendra molida con el azúcar, la canela en polvo, la piel de limón y la sal.
-Añadir el huevo y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
-Coger porciones de masa y dar forma redonda a cada una de ellas.
-Hornear a 170ºC durante unos 25 minutos y enfriar sobre una rejilla.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!