Paella de verduras

Hoy te enseño a preparar una paella de verduras.

Paella de verduras

Una de las grandes ventajas de la paella de verduras es su versatilidad, ya que puedes hacerla con las verduras de temporada o con tus favoritas, aunque para mí, las ideales para este arroz seco son la coliflor y la alcachofa, que simplemente le dan un sabor espectacular.

 

Las verduras tienden a dejar el arroz más soso, por lo que es recomendable que el caldo de verduras esté ligeramente salado para que quede perfecto de sabor.

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar una paella para dos personas.

 

¿Habías comido alguna vez una paella de verduras? ¿Prefieres este tipo de paella o te gustan más las de carne o las de marisco?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar esta paella de verduras necesitaras:

 

  • 160 gr. de arroz

  • 125 gr. de coliflor cortada en ramilletes pequeños

  • 75 gr. de pimiento rojo

  • 2 alcachofas

  • 1 tomate

  • Pimentón

Para preparar esta paella de verduras debes seguir los siguientes pasos:

 

-Cortar el pimiento rojo en dados pequeños.

 

-Retirar las primeras hojas de las alcachofas, quitarles el tallo y la punta superior y cortarlas en cuartos.

 

-Rallar el tomate.

 

-Cocinar en una paella con aceite de oliva los ramilletes de coliflor, las alcachofas y el pimiento rojo durante 5 minutos.

 

-Añadir el pimentón y cocinar brevemente.

 

-Agregar el tomate rallado y cocinar durante 5 minutos más.

 

-Añadir el arroz y cocinar durante 1 minuto más.

 

-Agregar el caldo de verduras hirviendo y cocer unos 18 minutos a fuego medio.

 

Recetas de arroz

 

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