Garbanzos con hígado de pollo y verduras

Hoy te enseño a preparar garbanzos con hígado de pollo y verduras.

Garbanzos con hígado de pollo y verduras

Para preparar este plato de legumbres puedes sustituir todos los ingredientes por los que más te gusten.

 

Por ejemplo, cambiar las verduras que yo utilizo por calabacin, tomate y patata y el hígado de pollo por hitado de cordero.

 

¡Incluso reemplazar los garbanzos por otra legumbre como las alubias blancas!

 

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de garbanzos con hígado de pollo y verduras.

 

¿Sueles comer garbanzos? ¿Los prefieres en platos de cuchara como este o en otro tipo de elaboraciones como el hummus?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

 


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Para preparar estos garbanzos con hígado de pollo y verduras necesitaras:

 

  • 400 gr. de garbanzos cocidos

  • 150 gr. de hígado de pollo

  • 100 gr. de judías verdes

  • 1 cebolla

  • 1 puerro

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cucharada de harina

  • Pimentón

Para preparar estos garbanzos con hígado de pollo y verduras debes seguir los siguientes pasos:

 

-Dorar los hígados de pollo en una sartén con aceite y reservar.

 

-Trocear los hígados de pollo.

 

-Pelar la cebolla.

 

-Trocear en dados del mismo tamaño la cebolla, el puerro y el pimiento rojo.

 

-Quitar las puntas a las judías verdes y cortar en rombos.

 

-Pochar las verduras.

 

-Añadir los hígados de pollo troceados y pimentón al gusto y cocinar brevemente.

 

-Agregar la harina y cocinar un par de minutos más.

 

-Cubrir las verduras con agua y cocer a fuego suave durante 5 minutos o hasta que empiece a espesar.

 

-Añadir los garbanzos cocidos y cocinar durante 5 minutos más.


Recetas de legumbres

 

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