Hummus

Hoy te enseño a preparar hummus, una crema para untar hecha a base de garbanzos cocidos aderezada con diferentes especias que se suele servir con pan de pita, aunque yo en esta ocasión lo he acompañado con unas rodajas finas de pan tostado.

Hummus

Para aderezar este hummus le he añadido pimentón y ajo, pero tú puedes añadir otras especias para darle tu propio toque personal.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar un entrante de hummus para cuatro personas.

¿Habías probado el hummus alguna vez? ¿Conoces recetas de hummus hechos con otras legumbres o verduras?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este hummus necesitaras:

  • 200 gr. de garbanzos cocidos
  • 35 ml. de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • Una pizca de zumo de limón
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimentón


Para preparar este hummus debes seguir los siguientes pasos:

-Triturar los garbanzos cocidos con el aceite de oliva, la pasta tahini, el ajo, la sal y el pimentón.

-Añadir zumo de limón poquito a poco hasta conseguir el punto de acidez deseado para el hummus.

Recetas de legumbres

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!





Comentarios