Infusión de piel de manzana
Hoy te enseño a preparar una infusión de piel de manzana.
Esta receta, al igual que la infusión de piel de naranja que publiqué hace unos meses, es una receta de aprovechamiento con la que conseguirás una deliciosa infusión de manzana utilizando su piel.
Para darle más sabor le he añadido canela, jengibre y nuez moscada, tres especias que le sientan de maravilla a la manzana.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar dos infusiones de piel de manzana.
¿Habías hecho alguna vez una infusión de piel de manzana? ¿Y con las pieles o cortezas de alguna otra fruta o verdura?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta infusión de piel de manzana necesitaras:
La piel de una manzana
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de nuez moscada
500 ml. de agua
Para preparar esta infusión de piel de manzana debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar el agua con la canela, el jengibre y la nuez moscada.
-Calentar el agua con especias y la piel de manzana en un cazo, y cuando empiece a hervir, cocer durante 5 minutos a fuego suave.
-Colar la infusión con un colador de tela o de malla muy fina para quitar cualquier impureza que haya podido quedar.
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