Infusión de piel de naranja
Hoy te enseño a preparar una infusión de piel de naranja, una forma muy sencilla de aprovechar la cáscara de esta fruta.
Para hacer esta infusión solamente necesitas la piel, por lo que puedes exprimir la naranja para hacerte un zumo o usar los gajos en recetas dulces, como una macedonia de frutas, pero también en platos salados como una ensalada de pollo con frutas.
Esta infusión la he endulzado con una cucharadita pequeña de miel, pero puedes ajustar el dulzor según tu gusto o simplemente no añadir ningún endulzante.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar una taza de infusión de piel de naranja.
¿Habías probado alguna vez esta infusión? ¿Conoces otras infusiones hechas con fruta?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta infusión de piel de naranja necesitaras:
250 ml. de agua
1 naranja
Para preparar esta infusión de piel de naranja debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar la naranja y retirar la parte blanca de la piel con la ayuda de un cuchillo.
-Poner el agua y la piel de naranja en un cazo, y cuando empiece a hervir, cocer durante 5 minutos a fuego suave.
-Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
-Colar la infusión y endulzar con un poquito de miel si se desea.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!