Brownie de calabaza con pistachos

Hoy te enseño a preparar un brownie de calabaza con pistachos, un postre con el que maravillar a tus invitados si son amantes del brownie y la calabaza asada.

Brownie de calabaza con pistachos


Antes de introducir el brownie en el horno, he espolvoreado por encima chocolate y pistachos troceados, pero puedes sustituir el chocolate negro por cualquier otro tipo de chocolate y los pistachos por nueces, almendras, avellanas o cualquier otro fruto seco.


Esta receta la hice en un molde de 20x25 cm. y es muy recomendable forrar el molde con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

 

¿Habías probado alguna vez el brownie mezclado con calabaza asada? ¿Prefieres esta versión o te decantas más por el brownie clásico?

 

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

 

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

 

Para preparar este brownie de calabaza con pistachos necesitaras:

 

  • 3 huevos

  • 150 gr. de mantequilla

  • 150 gr. de azúcar

  • 150 gr. de harina

  • 140 gr. de chocolate

  • 30 gr. de cacao en polvo

  • 15 gr. de pistachos troceados

  • 5 gr. de levadura en polvo

Para preparar este brownie de calabaza con pistachos debes seguir los siguientes pasos:

 

-Fundir al Baño María la mantequilla con 100 gr. de chocolate.

 

-Trocear el resto de chocolate.

 

-Batir los huevos.

 

-Añadir la calabaza asada, el azúcar y el cacao en polvo y mezclar bien.

 

-Agregar la mezcla de mantequilla y chocolate cuando esté tibia y mezclar hasta que se integre por completo.

 

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

 

-Añadir a la mezcla anterior y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

 

-Verter la masa sobre un molde forrado con papel de horno y espolvorear por encima con el chocolate troceado y los pistachos.

 

-Hornear a 180ºC durante 25 minutos.

 

Recetas de postres

 

¡Suscribete a mi canal de YouTube!

 

https://goo.gl/VinRzn

 

¡Sígueme en las redes sociales!

 

Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/

 

Twitter: https://twitter.com/RoberPM90

 

Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/

 

Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/


Comentarios