Brownie

Hoy te enseño a preparar un brownie, un bizcocho húmedo de chocolate con nueces que se toma frío, aunque en muchos restaurantes suelen servirlo tibio junto a una bola de helado de vainilla.



Esta receta la he hecho en un molde de 20x30 cm y es muy recomendable forrar el molde donde se vaya a hornear con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Te gusta el brownie? ¿Sueles tomarlo frío o tibio?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Brownie


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Para preparar este brownie necesitaras:

  • 3 huevos
  • 300 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de chocolate
  • 120 gr. de harina
  • 100 gr. de nueces troceadas


Para preparar este brownie debes seguir los siguientes pasos:

-Fundir el chocolate y la mantequilla al Baño María.

-Mezclar los huevos con el azúcar.

-Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla cuando esté tibia.

-Mezclar las nueces con la harina.

-Añadir la harina con nueces a la mezcla anterior poco a poco y sin dejar de remover.

-Verter la mezcla en un molde rectangular y hornear a 180º durante 30 minutos.

-Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

-Poner sobre cada brownie un poquito de chocolate fundido y encima media nuez.

Recetas de desayunos y meriendas

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