Ensaladilla rusa con boniato y espárragos blancos
Hoy te enseño a preparar una ensaladilla rusa con boniato y espárragos blancos, una versión muy colorida de la clásica ensaladilla rusa en la que se nota un ligero sabor dulzón al llevar entre sus ingredientes boniato cocido y un poquito de maíz dulce.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de esta vistosa ensaladilla rusa.
¿Sueles preparar ensaladilla rusa en casa? ¿Prefieres la receta original o te gusta probar nuevas combinaciones como he hecho yo?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
Para preparar esta ensaladilla rusa con boniato y espárragos blancos necesitaras:
8 espárragos blancos
4 patatas medianas
4 cucharadas de guisantes cocidos
2 boniatos
2 huevos
20 aceitunas verdes
100 gr. de maíz dulce
Para preparar ensaladilla rusa con boniato y espárragos blancos debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar las patatas y los boniatos.
-Cortar en trozos medianos las patatas y los boniatos.
-Cocer las patatas y los boniatos durante 10-12 minutos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
-Cocer los huevos durante 10 minutos y pasar a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.
-Trocear los huevos.
-Cortar los espárragos blancos y las aceitunas verdes en rodajas.
-Mezclar todos los ingredientes y añadir mayonesa al gusto.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Facebook: https://www.facebook.com/hoytenemosparacomer/
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Instagram: https://www.instagram.com/hoytenemosparacomer/
Pinterest: https://www.pinterest.es/hoytenemosparacomer/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!