Gofres de boniato

Hoy te enseño a preparar unos gofres de boniato.

Gofres de boniato

A diferencia de los gofres tradicionales, que se hacen con una gofrera, he utilizado unos moldes de silicona para horno porque son mucho más cómodos de limpiar, y por qué no decirlo, también más baratos que una gofrera.

Yo he comprado un pack con dos moldes diferentes, uno es un molde para hacer cuatro gofres rectangulares, que es el que he usado para esta receta, y el otro es un molde con el que puedes hacer cinco pequeños corazones, que una vez horneados puedes juntarlos y hacer una flor formada por corazones que queda muy vistosa.


Estos gofres quedan con un interior muy cremoso que harán las delicias de los amantes del boniato asado.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro gofres rectangulares.

¿Te gustan los gofres? ¿Prefieres los clásicos hechos en una gofrera o hacerlos al horno? ¿Qué te parece esta versión con boniato?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estos gofres de boniato necesitaras:

  • 30 gr. de avena molida
  • 2 huevos


Para preparar estos gofres de boniato debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar el boniato asado con los huevos y la avena molida.

-Pintar ligeramente con aceite los moldes para gofres y verter la masa en ellos.

-Hornear a 180ºC durante 20 minutos.

-Dejar reposar los gofres unos minutos fuera del horno y desmoldar con cuidado.

Recetas de desayunos

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Comentarios

  1. Unos gofres geniales, no tenía ni idea de que se podían hacer con boniato. Me ha sorprendido gratamente

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