Boniato asado
Hoy te enseño a preparar boniato asado, una elaboración muy sencilla que puedes utilizar en muchas recetas.
Por ejemplo, puedes utilizar este boniato asado para hacer cremas, bizcochos, galletas... o simplemente comertelo una vez esté frío para desayunar o merendar.
¿Habías comido alguna vez boniato asado? ¿Conoces alguna receta en la que se utilice boniato asado?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este boniato asado necesitaras:
- Boniatos de unos 500 gr. cada uno
Para preparar este boniato asado debes seguir los siguientes pasos:
-Lavar bien los boniatos para quitarles los restos de tierra.
-Colocar los boniatos en una bandeja y hornear a 200ºC durante 40 minutos.
-Dar la vuelta a los boniatos y hornear 40 minutos más.
-Sacar del horno los boniatos, dejar que se enfríen un poco y pelarlos.
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