Boniato asado

Hoy te enseño a preparar boniato asado, una elaboración muy sencilla que puedes utilizar en muchas recetas.

Boniato asado


Por ejemplo, puedes utilizar este boniato asado para hacer cremas, bizcochos, galletas... o simplemente comertelo una vez esté frío para desayunar o merendar.



¿Habías comido alguna vez boniato asado? ¿Conoces alguna receta en la que se utilice boniato asado?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este boniato asado necesitaras:

  • Boniatos de unos 500 gr. cada uno


Para preparar este boniato asado debes seguir los siguientes pasos:

-Lavar bien los boniatos para quitarles los restos de tierra.

-Colocar los boniatos en una bandeja y hornear a 200ºC durante 40 minutos.

-Dar la vuelta a los boniatos y hornear 40 minutos más.

-Sacar del horno los boniatos, dejar que se enfríen un poco y pelarlos.

Recetas veganas

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