Coquitos veganos
Hoy te enseño a preparar coquitos veganos, una alternativa a los coquitos tradicionales en los que se sustituye el huevo por almendra molida y zumo de naranja, consiguiendo así un dulce hecho sin productos de origen animal, pero prácticamente con el mismo sabor.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar aproximadamente unos doce coquitos veganos.
¿Habías comido alguna vez coquitos veganos? ¿Prefieres esta versión sin huevo o los tradicionales?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estos coquitos veganos necesitaras:
- 125 gr. de almendra molida
- 125 gr. de azúcar
- 60 ml. de zumo de naranja
- 60 ml. de agua
- 25 gr. de coco rallado
Para preparar estos coquitos veganos debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
-Enfriar la masa en la nevera durante 1 hora.
-Coger porciones de masa y darles forma cuadrada.
-Aplastar ligeramente las porciones de masa con las púas de un tenedor.
-Hornear a 200ºC durante 10-12 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!