Salsa de pimienta

Hoy te enseño a preparar una salsa de pimienta, una salsa ideal para acompañar entrecots, chuletones, lomo de cerdo a la sal...aunque también combina perfectamente con pescados blancos.

Salsa de pimienta



¿Habías probado alguna vez la salsa de pimienta? ¿Con qué salsas sueles acompañar las carnes a la brasa o a la plancha?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



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Para preparar esta salsa de pimienta necesitaras:

  • 500 ml. de nata
  • 30 gr. de mantequilla
  • 10 ml. de brandy
  • 2 cucharadas de pimienta en grano
  • Sal
  • Pimienta molida


Para preparar esta salsa de pimienta debes seguir los siguientes pasos:

-Fundir la mantequilla en un cazo.

-Añadir la pimienta en grano y dorar.

-Agregar el brandy y cocer durante unos minutos para evaporar el alcohol.

-Añadir la nata y mezclar bien.

-Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que la salsa adquiera el espesor deseado.

-Sazonar al gusto con sal y pimienta molida.

Recetas de salsas

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