Arroz a banda

Hoy te enseño a preparar un arroz a banda, una receta de arroz hecha con marisco que, al igual que sucede con el arroz negro, suele acompañarse con un poquito de ali-oli que le da un toque de ajo que hace que este arroz sea irresistible.

Arroz a banda



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de arroz a banda.

¿Habías probado alguna vez el arroz a banda? ¿Qué otras recetas de arroces con marisco conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este arroz a banda necesitaras:

  • 320 gr. de arroz
  • 150 gr. de pota
  • 150 gr. de gambas
  • 16 almejas
  • 1 tomate
  • Pimentón


Para preparar este arroz a banda debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar la pota en anillas.

-Rallar el tomate.

-Rehogar la pota, las gambas y las almejas.

-Añadir el tomate rallado y el pimentón.

-Agregar el arroz y cocinar un par de minutos.

-Añadir el caldo de pescado hirviendo y cocer durante unos 18 minutos a fuego medio.

Recetas de cocina española

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Comentarios

  1. Gracias, parece fácil, yo no soy buena en la cocina pero entre las ganas que tenia de hacer siempre un arroz a banda, lo intentare. Que hambre!!

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  2. Siempre digo que el arroz de carne es mi favorito pero un arroz a banda es irresistible :)

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