Costillas con patatas y chorizo

Hoy te enseño a preparar unas costillas con patatas y chorizo, una receta ideal para combatir el frío en los días de otoño y de invierno.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este guiso de carne con patatas.

¿Sueles comer costillas? ¿Qué recetas sueles preparar con ellas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Costillas con patatas y chorizo



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas costillas con patatas y chorizo necesitaras:

  • 400 gr. de costillas de cerdo
  • 400 gr. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 chorizo 
  • 1 chorrito de vino blanco


Para preparar estas costillas con patatas y chorizo debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar las patatas y la cebolla.

-Cortar las patatas en trozos grandes.

-Cortar la cebolla en cuadrados.

-Cortar el chorizo en rodajas.

-Dorar las costillas de cerdo.

-Añadir las patatas y la cebolla y cocinar unos 5 minutos.

-Agregar el chorizo.

-Añadir el chorrito de vino blanco y cocer unos minutos para evaporar el alcohol.

-Cubrir con el agua o el caldo de carne y cocer tapado a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas y la carne tierna.

Recetas de carne

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios