Fresas romanoff

Hoy te enseño a preparar unas fresas romanoff, se trata de un suave y delicioso postre hecho de fresas maceradas con cointreau y piel de naranja que se trituran y se mezclan con nata montada.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este postre.

¿Conocías este postre? ¿Qué otros postres con frutas conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Fresas romanoff


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Para preparar estas fresas romanoff necesitaras:

  • 750 gr. de fresas
  • 2 cucharadas de cointreau
  • 1 piel de naranja
  • 1 cucharada de azúcar moreno


Para preparar estas fresas romanoff debes seguir los siguientes pasos:

-Limpiar las fresas y cortarlas en cuartos.

-Mezclar las fresas con el cointreau, la piel de naranja cortada en tiras finas y el azúcar moreno.

-Enfriar en el frigorífico 1 hora.

-Escurrir las fresas, retirar la piel de naranja y reservar el líquido.

-Triturar ¼ de las fresas con el líquido.

-Mezclar con cuidado el puré de fresas con la nata montada.

-Rellenar con la nata montada los recipientes donde se vaya a comer, colocar las fresas encima y decorar con la piel de naranja.

Recetas de cocina internacional

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