Salpicón de marisco

Hoy te enseño a preparar salpicón de marisco, una forma muy fresca y sana de comer diferentes tipos de marisco como el pulpo, los mejillones y los langostinos acompañados con unas cuantas verduras crudas que le aportan un toque crujiente, todo ello aderezado con un poco de vinagreta.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta de marisco cocido para cuatro personas.

¿Habías probado alguna vez el salpicón de marisco? ¿Que otras recetas con marisco cocido conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Salpicón de marisco


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este salpicón de marisco necesitaras:

  • 200 gr. de pulpo cocido
  • 200 gr. de langostinos cocidos
  • 200 gr. de mejillones cocidos
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 tomate
  • Perejil picado


Para preparar este salpicón de marisco seguir los siguientes pasos:

-Cortar el pulpo en rodajas finas.

-Trocear los langostinos cocidos.

-Cortar en cuadrados pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate.

-Picar la cebolla.

-Mezclar el pulpo con los langostinos, los mejillones, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el tomate.

-Aliñar con la vinagreta y espolvorear con perejil picado.

Recetas de mariscos y moluscos

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios