Como hacer gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería

Hoy te enseño a preparar una gelatina para abrillantar tartas, pasteles, bollería...

Como hacer gelatina para abrillantar tartas y pasteles

Esta elaboración es una receta de aprovechamiento, ya que se utilizan las pieles de la manzana, por lo que si eres muy goloso y siempre estás preparando pastelitos, deja de tirar a la basura las peladuras y úsalas para hacer esta gelatina.



Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar esta gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería necesitaras:

  • 125 ml. de agua
  • 100 gr. de azúcar
  • La piel de dos manzanas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 hoja de gelatina


Para preparar esta gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería debes seguir los siguientes pasos:

-Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.

-Poner en un cazo el agua, el azúcar y las pieles de manzana.

-Cocer 10 minutos a fuego medio.

-Retirar del fuego y añadir el zumo de limón.

-Quitar las pieles de manzana.

-Añadir la hoja de gelatina y remover bien hasta que se disuelva por completo.

Trucos de cocina

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