Como hacer gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería

Hoy te enseño a preparar una gelatina para abrillantar tartas, pasteles, bollería...

Esta elaboración es una receta de aprovechamiento, ya que se utilizan las pieles de la manzana, por lo que si eres muy goloso y siempre estás preparando pastelitos, deja de tirar a la basura las peladuras y úsalas para hacer esta gelatina.


Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Como hacer gelatina para abrillantar tartas y pasteles


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Para preparar esta gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería necesitaras:

  • 125 ml. de agua
  • 100 gr. de azúcar
  • La piel de dos manzanas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 hoja de gelatina

Para preparar esta gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería debes seguir los siguientes pasos:

-Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.

-Poner en un cazo el agua, el azúcar y las pieles de manzana.

-Cocer 10 minutos a fuego medio.

-Retirar del fuego y añadir el zumo de limón.

-Quitar las pieles de manzana.

-Añadir la hoja de gelatina y remover bien hasta que se disuelva por completo.

Trucos de cocina

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