Espaguetis con carne picada y salsa de tomate
Hoy te enseño a preparar unos espaguetis con carne picada y salsa
de tomate, una receta muy sencilla de preparar y que es todo un
clásico, porque creo que no es en mi casa el único sitio donde se
ha preparado incontables veces este plato de pasta.
Con los ingredientes que
te indico puedes preparar cuatro raciones de estos espaguetis con
carne picada y salsa de tomate.
¿Habías preparado alguna vez esta receta? ¿Te gustan los
espaguetis o prefieres otras pastas como los macarrones o los
tallarines?
¡Espero que te animes a dejar un
comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta
y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo
tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com
y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo
bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estos espaguetis con carne picada y salsa de tomate
necesitaras:
- 320 gr. de espaguetis
- 400 ml. de salsa de tomate
- 250 gr. de carne picada
- 2 dientes de ajo
Para
preparar esos espaguetis con carne picada y salsa de tomate debes
seguir los siguientes pasos:
-Cocer los espaguetis
hasta que estén al dente.
-Pelar y picar los
dientes de ajo.
-Dorar la carne picada y
el ajo picado en una sartén con un poco de aceite.
-Añadir los espaguetis
y la salsa de tomate.
-Mezclar bien y cocer
unos 5 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Uno de nuestros platos preferidos en casa :) Solo que nosotros los adornamos con queso rallado.
ResponderEliminarSaludos
MI madre ahora los spaguettis ahora los hae con atún y los macarrones con carne, aunque a veces hay variaciones como carbonara, etc. Eso, nunca falta el queso ;)
ResponderEliminar