Arroz pilaf

Hoy te enseño a preparar un arroz pilaf, un delicioso arroz que se puede comer como plato principal o como guarnición de un plato de carne, pescado, huevos o verdura.

Lo que hace especial a este arroz respecto a otros arroces blancos es el punto cremoso que le da la mantequilla que se le añade justo después de retirarlo del fuego.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de arroz pilaf para comer como plato principal.

¿Habías probado alguna vez el arroz pilaf? ¿Conoces otras recetas de arroz que sirvan como guarnición?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Arroz pilaf


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Para preparar este arroz pilaf necesitaras:

  • 300 gr. de arroz
  • 120 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • Perejil picado


Para preparar este arroz pilaf debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y picar la cebolla.

-Rehogar la cebolla con la mitad de la mantequilla.

-Añadir el perejil picado y el arroz y cocinar un par de minutos.

-Agregar el caldo de carne.

-Cocer durante 18 minutos a fuego medio.

-Retirar el arroz del fuego y añadir el resto de la mantequilla.

-Dejar reposar un par de minutos antes de servir.

Recetas de arroz

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