Macarrones veganos con soja texturizada y salsa de tomate
Hoy te enseño a preparar unos macarrones veganos con soja texturizada, una receta similar a los clásicos macarrones con carne picada y salsa de tomate, en la que voy a sustituir la carne por soja texturizada.
Si nunca has utilizado soja texturizada, debes saber que hay que al hidratarla absorbe todo el sabor del líquido en el que se ha hidratado, por lo que lo mejor es utilizar un buen caldo casero de verduras para hacer esta receta.
Con los ingredientes que te indico puedes hacer cuatro raciones de estos macarrones veganos.
¿Has utilizado alguna vez soja texturizada? ¿Conoces otras recetas en las que se utilice?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estos macarrones veganos con soja texturizada necesitaras:
- 320 gr. de macarrones
- 200 gr. de soja texturizada
- 400 ml. de salsa de tomate
- 1 cebolla
Para preparar estos macarrones veganos con soja texturizada debes seguir los siguientes pasos:
-Hidratar la soja texturizada en el caldo de verduras.
-Cocer los macarrones hasta que estén al dente.
-Pelar y trocear la cebolla.
-Dorar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
-Añadir la soja texturizada hidratada y escurrida y cocinar durante unos minutos.
-Agregar los macarrones y la salsa de tomate.
-Cocinar todo durante un par de minutos más.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Twitter: https://twitter.com/RoberPM90
Pinterest: https://www.pinterest.es/robertoperezmuo/
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!