Salsa de pimienta
Hoy te enseño a preparar una salsa de pimienta, una salsa ideal para acompañar entrecots, chuletones, lomo de cerdo a la sal...aunque también combina perfectamente con pescados blancos.
¿Habías probado alguna vez la salsa de pimienta? ¿Con qué salsas sueles acompañar las carnes a la brasa o a la plancha?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar esta salsa de pimienta necesitaras:
- 500 ml. de nata
- 30 gr. de mantequilla
- 10 ml. de brandy
- 2 cucharadas de pimienta en grano
- Sal
- Pimienta molida
Para preparar esta salsa de pimienta debes seguir los siguientes pasos:
-Fundir la mantequilla en un cazo.
-Añadir la pimienta en grano y dorar.
-Agregar el brandy y cocer durante unos minutos para evaporar el alcohol.
-Añadir la nata y mezclar bien.
-Cocer a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que la salsa adquiera el espesor deseado.
-Sazonar al gusto con sal y pimienta molida.
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Pues tiene muy buena pinta :) Buena receta ^^
ResponderEliminarSalsa de pimienta, nunca la había escuchado. Gracias por compartir
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