Pizza hawaiana

Un tema bastante polémico el de ponerle piña a la pizza, a mucha gente le parece una aberración mientras que a otros nos encanta.

Si eres del primer grupo te aconsejo que no veas este sacrilegio ya que esta receta la vi por primera vez en una pizzeria a la que voy de vez en cuando.

Como les parecía poco original lo de ponerle piña a la pizza porque todo el mundo lo hacía, se vinieron arriba y le echaron también kiwi y dátiles.

A mi personalmente me encanta porque la mezcla del dulzor de las frutas con la acidez de la salsa de tomate combina de maravilla.

No te preocupes si no sabes hacer una masa de pizza porque en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 150 gr. de queso rallado
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 lonchas de pechuga de pavo
  • 1 rodaja pequeña de piña
  • 1 kiwi
  • 8 dátiles deshuesados

ELABORACIÓN


-Cortar las lonchas de pechuga de pavo en cuadrados.

-Pelar el kiwi.

-Cortar el kiwi y la piña en cuadrados pequeños.

-Trocear los dátiles.

-Mezclar el kiwi, la piña y los dátiles con un poquito de sal.

-Cubrir la masa de la pizza con el tomate concentrado.

-Espolvorear con el queso rallado.

-Colocar encima la pechuga de pavo, el kiwi, la piña y los dátiles.

-Hornear a 180 ºC durante 15 minutos.

Comentarios

  1. Madre mía ... Una cosa es piña y otra kiwi y datiles,eso ya a mi no me gustaría,prefiero seguir comprando las pizzas en el restaurante a donde voy o al supermercado jajaja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares