Costillas guisadas con patatas y chorizo

Hoy te enseño a preparar unas costillas con patatas y chorizo, una receta ideal para combatir el frío en los días de otoño y de invierno.

Costillas con patatas y chorizo



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este guiso de carne con patatas.

¿Sueles comer costillas? ¿Qué recetas sueles preparar con ellas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas costillas con patatas y chorizo necesitaras:

  • 400 gr. de costillas de cerdo
  • 400 gr. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1 chorizo 
  • 1 chorrito de vino blanco


Para preparar estas costillas con patatas y chorizo debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar las patatas y la cebolla.

-Cortar las patatas en trozos grandes.

-Cortar la cebolla en cuadrados.

-Cortar el chorizo en rodajas.

-Dorar las costillas de cerdo.

-Añadir las patatas y la cebolla y cocinar unos 5 minutos.

-Agregar el chorizo.

-Añadir el chorrito de vino blanco y cocer unos minutos para evaporar el alcohol.

-Cubrir con el agua o el caldo de carne y cocer tapado a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas y la carne tierna.

Recetas de carne

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios