Costillas guisadas con patatas y chorizo
Hoy te enseño a preparar unas costillas con patatas y chorizo, una receta ideal para combatir el frío en los días de otoño y de invierno.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este guiso de carne con patatas.
¿Sueles comer costillas? ¿Qué recetas sueles preparar con ellas?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estas costillas con patatas y chorizo necesitaras:
- 400 gr. de costillas de cerdo
- 400 gr. de patatas
- 1 cebolla grande
- 1 chorizo
- 1 chorrito de vino blanco
- Caldo de carne o agua
Para preparar estas costillas con patatas y chorizo debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar las patatas y la cebolla.
-Cortar las patatas en trozos grandes.
-Cortar la cebolla en cuadrados.
-Cortar el chorizo en rodajas.
-Dorar las costillas de cerdo.
-Añadir las patatas y la cebolla y cocinar unos 5 minutos.
-Agregar el chorizo.
-Añadir el chorrito de vino blanco y cocer unos minutos para evaporar el alcohol.
-Cubrir con el agua o el caldo de carne y cocer tapado a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas y la carne tierna.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!