Fresas romanoff
Hoy te enseño a preparar unas fresas romanoff, se trata de un suave y delicioso postre hecho de fresas maceradas con cointreau y piel de naranja que se trituran y se mezclan con nata montada.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este postre.
¿Conocías este postre? ¿Qué otros postres con frutas conoces?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar estas fresas romanoff necesitaras:
- 750 gr. de fresas
- 250 gr. de nata montada
- 2 cucharadas de cointreau
- 1 piel de naranja
- 1 cucharada de azúcar moreno
Para preparar estas fresas romanoff debes seguir los siguientes pasos:
-Limpiar las fresas y cortarlas en cuartos.
-Mezclar las fresas con el cointreau, la piel de naranja cortada en tiras finas y el azúcar moreno.
-Enfriar en el frigorífico 1 hora.
-Escurrir las fresas, retirar la piel de naranja y reservar el líquido.
-Triturar ¼ de las fresas con el líquido.
-Mezclar con cuidado el puré de fresas con la nata montada.
-Rellenar los recipientes donde se vaya a comer con la nata montada, colocar las fresas encima y decorar con la piel de naranja.
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