Fresas romanoff

Hoy te enseño a preparar unas fresas romanoff, se trata de un suave y delicioso postre hecho de fresas maceradas con cointreau y piel de naranja que se trituran y se mezclan con nata montada.

Fresas romanoff

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este postre.

¿Conocías este postre? ¿Qué otros postres con frutas conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

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Para preparar estas fresas romanoff necesitaras:

  • 750 gr. de fresas
  • 2 cucharadas de cointreau
  • 1 piel de naranja
  • 1 cucharada de azúcar moreno


Para preparar estas fresas romanoff debes seguir los siguientes pasos:

-Limpiar las fresas y cortarlas en cuartos.

-Mezclar las fresas con el cointreau, la piel de naranja cortada en tiras finas y el azúcar moreno.

-Enfriar en el frigorífico 1 hora.

-Escurrir las fresas, retirar la piel de naranja y reservar el líquido.

-Triturar ¼ de las fresas con el líquido.

-Mezclar con cuidado el puré de fresas con la nata montada.

-Rellenar los recipientes donde se vaya a comer con la nata montada, colocar las fresas encima y decorar con la piel de naranja.

Recetas de cocina internacional

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