Como hacer gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería
Esta elaboración es una receta de aprovechamiento, ya que se utilizan las pieles de la manzana, por lo que si eres muy goloso y siempre estás preparando pastelitos, deja de tirar a la basura las peladuras y úsalas para hacer esta gelatina.
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar esta gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería necesitaras:
- 125 ml. de agua
- 100 gr. de azúcar
- La piel de dos manzanas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 hoja de gelatina
Para preparar esta gelatina para abrillantar tartas, pasteles y bollería debes seguir los siguientes pasos:
-Hidratar la hoja de gelatina en agua fría.
-Poner en un cazo el agua, el azúcar y las pieles de manzana.
-Cocer 10 minutos a fuego medio.
-Retirar del fuego y añadir el zumo de limón.
-Quitar las pieles de manzana.
-Añadir la hoja de gelatina y remover bien hasta que se disuelva por completo.
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Gracias por la información. Lo pondré en pràctica :) Saludos
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